Уважаемые Клиенты, пожалуйста оставляйте отзывы о нашем магазине!

Написать отзыв

  • Сегодня 10:04

    Впервые воспользовалась услугами магазина и осталась довольна. Очень быстро со мной связались, проговорили уточняющую информацию,корректно и доброжелательно ответили на вопросы. Качество товаров хорошее. Непременно воспользуюсь еще услугами . Спасибо за работу, квалифицированный подбор сотрудников. Процветания и развития магазину.

  • 24 октября 2020 16:45

    Здравствуйте купила у вас сережки а застешка не держит слабая совсем можно обменять на другим


    • Интернет-магазин «Магия Сияния»

      Здравствуйте, да, позвоните по телефону 8 800 551-85-56

  • 22 октября 2020 19:00

    Сегодня заказала два кольца. Заказ делаю не в первый раз. Очень довольна вниманием операторов. Вежливы и корректны.

  • 22 октября 2020 08:09

    Спасибо большое. Заставка быстрая. Удачи вам.

  • 20 октября 2020 18:18

    Доставили быстрее, чем я ожидала! Товары пришли мною заказанные, безошибочно. Покупкой довольна!!! Есть мешочек для украшений, красиво бижутерия упакована. И оператор на линии была вежливая. ХОРОШИЙ МАГАЗИН - УСПЕХОВ ВАМ!!!!!!!

  • 20 октября 2020 15:17

    Спасибо за быстрый заказ. Цепочка пришла такая же как на фото, но застежка желает быть лучше. Очень маленькое отверстие для замка, тяжело застегивать цепочку. Ну посмотрим как будет носиться. А вообщем цепочка нежная, красиво смотрится.

  • 8 октября 2020 16:16

    Спасибо сотрудникам Магия Сияния. Заказ принесли в обещанное время. Очень рад. Особенно жена. Начинаем сделать новые заказы. Товар как на фотографии. Большое спасибо!!!


    • Интернет-магазин «Магия Сияния»

      Спасибо и вам за заказ и хороший отзыв)

  • 8 октября 2020 14:13

    Не советую контактировать с данной компанией,бессовестные,заказала первый раз,вместо выбранного навязали другой набор,с учетом того ,что заказывала себе подарок ко Дню Учителя,я согласилась,обещали,что придет через 3 дня,до меня 800 км,и снова нет,идет уже неделю,поэтому я найду в другом месте,а они пусть оставят себе,такое ощущение,что у них 1000 заказов.Удачи им.


    • Интернет-магазин «Магия Сияния»

      Просите пожалуйста за задержку доставки, изредко такое бывает, доставкой занимается компания партнер. По поводу навязывания, вы ведь спросили, что мы можем предложить, мы предложили, вы согласились. Мы не в коем случае не навязывали

  • 2 октября 2020 16:10

    Хотелось бы чтобы было описание изделия/: из какого металла сделаны. напыление золотом и какие камни. А то получаются грошевые украшения, а они все же смотрятся очень красиво.


    • Интернет-магазин «Магия Сияния»

      Хорошо, спасибо большое, учтём

  • 1 октября 2020 22:14

    Здравствуйте! Мне очень интересно, какой это металл, кроме опыления?


    • Интернет-магазин «Магия Сияния»

      Бижутерный сплав металлов. В основе латунь, медь, мельхиор

  • 1 октября 2020 16:54

    Заказывала серьги с кристаллами Сваровски, очень красивые, глаз не оторвать, спасибо, надеюсь, будут носится долго.

  • 29 сентября 2020 22:20

    Спасибо за доставленный товар Все в идеальном состоянии. Выглядит очень красиво и дорого. Еще раз спасибо.

  • 25 сентября 2020 08:54

    Добрый день.Хочу поблагодарить за товар.Заказывала два раза в итоге восемь пар сережек.два кольца.одна цепочка.Все в идеальном состоянии.ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО.Приходит быстро.Советую.Спасибочки!!!!!!!

  • 24 сентября 2020 20:26

    Замечательный магазин!Быстрая доставка,надёжно упаковано.Серьги красивые,выглядят как в каталоге.

  • 24 сентября 2020 12:39

    Доставили быстрее, чем я ожидала! Товары пришли мною заказанные, безошибочно. Покупкой довольна!!! Правда, рассмешило то, что в большой коробке пришло столь маленькое украшение! Есть мешочек для украшений, красиво бижутерия упакована. И оператор на линии была вежливая. ХОРОШИЙ МАГАЗИН - УСПЕХОВ ВАМ!!!!!!!

  • 23 сентября 2020 05:58

    Здравствуйте, заказывала серьги которые мне очень понравились, заказ пришел быстро, всё было хорошо упаковано, спасибо!

  • 22 сентября 2020 16:03

    Уже не первый раз делаю заказ. Изделия высокого качества. Очень довольна. Буду заказывать ещё!

  • 16 сентября 2020 17:51

    Сегодня получила заказ , все как я и заказывала. Хорошо упакован , есть мешочек для хранения . Все четко .быстро и добросовестно

  • 12 сентября 2020 07:12

    Привезли вовремя. К сожалению, письма попали в папку спама, которую я не проверяю, поэтому узнала о том, что курьер будет, за пару часов. Хотелось бы, чтобы сообщения приходили по смс на телефон. Заказ аккуратно упакован, в целости и сохранности. Покупка соответствует описанию, я очень довольна. Спасибо.

  • 8 сентября 2020 22:26

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько будет служить цепь с золотым напылением при повседневной носке?